previous arrow
next arrow
Slider
previous arrow
next arrow
Slider
Buongusto – Piadineria Artigianale e Stuzzicheria – ha come grande obiettivo quello di creare e sfornare prodotti artigianali realizzati dallo Chef Matteo Carbone e dal suo staff nel rispetto dei principi che sin dalla nascita accompagnano questa realtà. Principio fondamentale è il rispetto delle materie prime, la maggior parte delle quali provengono da Aziende Biologiche locali, che garantiscono una freschezza unica e una filiera corta.
Scegliere, pesare, tagliare, versare, amalgamare, impastare, solleticare… Gli Artigiani compiono queste ed altre migliaia di azioni con le proprie mani, dalla mattina, quando varcano la porta del laboratorio, fino alla tarda notte, nella vendita al negozio. Buongusto – Piadineria Artigianale e Stuzzicheria è composta da queste azioni giornaliere che hanno l’intento di guidare il cliente verso un’esperienza sana del gusto, che voglia far riscoprire a ciascuno il rispetto delle materie prime.
Siamo in primis Buongustai, con le Piadine Special ogni giorno vengono presentati creativi accostamenti che vogliono condurre i clienti in viaggi sensoriali sempre nuovi. Pensate che solo cambiando il tipo di impasto, mantendo le stesse materie di farcitura, si ottiene una Piadina dal gusto sorprendentemente differente.

 

L’amore per la cucina ha portato la ventennale esperienza dello Chef a focalizzarsi su un prodotto apparentemente semplice come la piadina, riprendendo e valorizzando la ricetta marchigiana tramandata dalla nonna Anita.
L’impasto CLASSICO, così come l’INTEGRALE DI GRANO TENERO e l’INTEGRALE DI GRANO DURO KHORASAN sin dal primo morso donano al senso del gusto tutta la loro bontà e fragranza. A seguire arrivano gli abbinamenti gourmet che nel corso di ogni 6 mesi, seguendo la stagionalità, vengono selezionati e accostati creando un menù che si rinnova costantemente.